Nas ilusões da minha vida
Viajei
Nos tormentos do caminho
Me encontrei
E no reflexo de um novo
Dia
Sei que a loucura
Ês uma grande fantasia
E que só existe
Nestes dias nefastos
A escuridão
Onde a luz
Está sempre e eternamente
Em meu Interior
Apesar do tormento
Ainda intento
A lucidez
Reflexos nos espelhos
Podem ser ilusões
Ilusões
Que criei de repente
Em minha mente!!!
Só ilusões....