Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO
NO
No dia que de ti fui arrancado
como uma taça de uma mesa derrubada
Pedaços sobre o chão fui espalhado
Cada caco mundo afora foi lançado
muitas pessoas foram feridas por meus cortantes pedaços
E agora o que eu faço para unir meus frascos
que remédio, que elixir no mundo existe?
Oh Santa Inês !
só teus braços poderei ser restaurado.
CANTUARIA
- Autor: Cantuaria (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de junho de 2022 10:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.