Estevao cantuaria costa

Restauração

No dia que de ti fui arrancado
como uma taça de uma mesa derrubada
Pedaços sobre o chão fui espalhado


Cada caco mundo afora foi lançado 
muitas pessoas foram feridas por meus cortantes pedaços 


E agora o que eu faço para  unir meus frascos
que remédio,  que elixir no mundo existe?


Oh  Santa Inês !
só teus braços poderei ser restaurado.

 

CANTUARIA