Marçal de Oliveira Huoya

Selva

O paraíso dói

Por isso o homem destrói

Mas o verde é sedutor

Na candura da inocência do ator

De crédulos de causas obvias

Sonoramente agradáveis

Do interesse de ser bom

E ser visto como

Nos letreiros de neon

Eles querem parecer tão originais

Mas são tão repetitivos e monótonos

Em expressões replicadas de autossatisfação

Abstratos pela intenção à distância

Sempre secos de suor

Esquecem que não são mais crianças

Não se lembram de que são homens

E dos outros iguais

E do que há de pior

Somos o rei dos animais

Onde existem homens

Essa variável incontrolável

De instinto com nomes

E de ser mais

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2022 21:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.