Mr. Back

Capítulo XL


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Como uma onda-partícula de luz

Você me seduz [...]

Explico-te um Universo ainda incompreendido,

Um amor denso e finito.

 

Em uma galáxia expiral,

Não faz mal,

A existência de um amor primordial

 

Refletido em uma constelação

Demonstrando emoção

Ao som de um violão...

Em uma história passada por geração

 

Neste vasto sistema solar 

Em um pequeno lar

Onde é possível amar [...]

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2022 21:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.