Como uma onda-partícula de luz
Você me seduz [...]
Explico-te um Universo ainda incompreendido,
Um amor denso e finito.
Em uma galáxia expiral,
Não faz mal,
A existência de um amor primordial
Refletido em uma constelação
Demonstrando emoção
Ao som de um violão...
Em uma história passada por geração
Neste vasto sistema solar
Em um pequeno lar
Onde é possível amar [...]