CRIS VALADA

BEM VIVER

Nas nuvens vejo o sol a brilhar

Na chama de um lareira vou me aconchegar

Para nós teus lindos olhos olhar

Nas crises de minha loucura 

Me perdi na solidão 

Numa noite eterna de tormementos

Nas fantasias de minha mente

Senti, Chorei

Clamei por você 

As vezes nem sei quem sou

Mas basta sentir a harmonia de meu

Interior

Para realizar o milagre do autoconhecimento 

Descobrindo que não preciso de ninguém 

Para ser feliz

Mas a alegria de conviver com as diferenças 

Apesar de não ser um mar de rosas

Também não é impossível 

A simplicidade está em se amar

O resto é consequência de um

Bem viver!!  

 

  • Autor: FLORA KALI (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2022 11:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.