Nas nuvens vejo o sol a brilhar
Na chama de um lareira vou me aconchegar
Para nós teus lindos olhos olhar
Nas crises de minha loucura
Me perdi na solidão
Numa noite eterna de tormementos
Nas fantasias de minha mente
Senti, Chorei
Clamei por você
As vezes nem sei quem sou
Mas basta sentir a harmonia de meu
Interior
Para realizar o milagre do autoconhecimento
Descobrindo que não preciso de ninguém
Para ser feliz
Mas a alegria de conviver com as diferenças
Apesar de não ser um mar de rosas
Também não é impossível
A simplicidade está em se amar
O resto é consequência de um
Bem viver!!