Reluz horizonte no meu inverno
parada expectante
brilho incessante
só faz a todo instante
vespertino estrela do alvorecer
me põe a refletir
qual companheira Vênus
Estrela D'alva
Estrela da manhã
planeta seu que ainda está lá
quando eu acordar para
te fixar
e apreciar
matutina companheira
põe me sempre a imaginar
galáxias e espaços infinitos
silenciosos e tão bonitos
além de tu
minha alvissareira
musa
- Autor: Barkosheke (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de junho de 2022 08:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.