Reluz horizonte no meu inverno
parada expectante
brilho incessante
só faz a todo instante
vespertino estrela do alvorecer
me põe a refletir
qual companheira Vênus
Estrela D\'alva
Estrela da manhã
planeta seu que ainda está lá
quando eu acordar para
te fixar
e apreciar
matutina companheira
põe me sempre a imaginar
galáxias e espaços infinitos
silenciosos e tão bonitos
além de tu
minha alvissareira
musa