Jéssica A.

Tortura

Já cansada

Eu me calo

Abaixa a cabeça 

E não abro sorriso

Minhas palavras saem secas 

Não há brilho ou empolgação em mim

Se perguntares como estou

Eu direi "bem"

Se perguntar como andam as coisas eu direi "bem"

Se olhares nos meus olhos eu desviarei

Fingirei da melhor forma possível

Eu sou uma atriz

Inacreditável o que podemos fazer

Todos perceberam que ando triste

Que ando diferente

Isto é um protesto

Estou em rebelião

Estou esfregando os resultados que por muito tempo guardei

Eu apenas cansei de encenar 

Uma personagem que não sou eu

Porque está contradição?

Agir assim mas dizer que está tudo bem como uma atriz?

Porque eu quero torturar todos com a minha tristeza 

E quero que vejam que é tudo falso

Porque eu gosto

Eu amo alimentar dor.

 

 

  • Autor: Jéssica A. (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 22:20
  • Comentário do autor sobre o poema: Para todos que cansaram de encenar.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.