Thiago R

Era um canto de vozes transitórias...

Era um canto de vozes transitórias,

Que chegavam dos ermos tão distantes,

A lembrança das tardes merencórias,

Que jaziam em dois olhos fulgurantes. 

 

Mãos do passado, alvas e incorpóreas,

Fragrâncias eternizando os instantes;

Ai, sol de outono pelas sendas flóreas 

Iluminando os pálidos semblantes. 

 

Lamentos de sombras adormecidas,

Caminhavam pelos prados desertos 

Ao cantochão das mágoas já vividas. 

 

Vinha de longe, de outrora, tu vinhas,

Da solidão dos sonhos encobertos 

De quem pela estrada inda caminhas. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 19:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.