Isabela Fenix

Amor de Almas

Amor de almas

Quando te conheci
Pela primeira vez
Ah!; finalmente posso respirar em completo.
Ahhh!
Meu anjo!
Deus te mandou para mim
Feita sobre medida.
Sou um cálice e tu és meu vinho.
Transbordada estais em mim.
Eu, de um ser, sem expectativas
Com expectativas.
Relatividade me falou, que no céu, não existe amor
Ah!;mas Deus me mostrou
Um anjo me mostrou
Teu rosto
Beijado pelo sol
Em contraste com minha pele nívea
Teu olhos com os meus colidiram
Então, senti
O amor, eu senti
Amor de almas

Um ser errante e semelhante ao cão vadio sem dono.
Tu és
Meu diamante bruto
E que com o tempo estamos lapidando
Nosso relacionamento
Está lapidando
Deus está nos lapidando

Amar, é, se sentir fraco e forte
Pois.
Tua distância me entristece
Mas, tuas lembranças me acalentam
Mas, não é o suficiente
Quando virá me visitar?
Sei, que o corona está nos separando
Mas, ore daí
Enquanto oro daqui
E entre a atmosfera
Nossas almas, se completam.

Eu te amo
E te revelo
O mais belo
E magnífico, sentimento
Amor de almas.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2020 00:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.