NO
Em qualquer bar, numa esquina aleatória,
um chopp gelado, numa noite longa e acolhedora.
O tempo altivo, ensimesmado, indagando,
tecendo tramas nessa sintonia, nessa noite esma.
Um jogo de purinha entre batatas fritas,
entre juras, entre risos, nessa esquina, revelando-se,
com palavras a esmo, nesses apelos convidativos.
Amores demais nessas orgias plenas, em cumplicidade.
Tantas noites, tantas músicas, tanta embriaguez,
nesses bares abrasantes em consonância com nossas vidas.
Desfaz-se o cenário, desfaz-se as músicas, doces fantasmas.
O tempo passou entre beijos e bares, espanto, indiferença!
Restou essa paisagem difusa, esses bêbados trôpegos.
Esse sabor amargo nas bocas desses ébrios indiferentes,
procurando refúgios nessa pálida manhã de profundo cansaço,
desfazendo infortúnios nesse quadro impreciso.
A vida passa entre desencantos e desamores,
escancarando feridas, disseminando cicatrizes.
Desejos obscuros se revelam nesses amores insanos.
Amanheceu na realidade dessa vida de imprudências.
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de junho de 2022 07:05
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.