Jessé Ojuara

Amor impreexpresurealista


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Eu me encaixo no seu corpo
Você penetra no meu
E dominas os meus sonhos
Como se fosse Morfeu
És razão da minha vida
És Marília eu sou Dirceu

Seu amor me aprisiona
E eu livre deixo entrar
O seu cheiro me alucina
Como chama a me queimar
Eu nunca vou te esquecer
O meu destino é te amar

Lutei com o tempo maldito
Como um Quixote sozinho
Demorei de ti encontrar
Seguir trilhas no caminho
Não tava escrito na estrela
Mas num antigo pergaminho

E se mais tempo tivesse
Poderia lhe provar
Que meu verdadeiro amor
Transcende tempo e lugar
Pois nasceu antes de mim
E lhe buscou sem parar

Mas quando enfim encontrou
Tinha só uma certeza
As Moiras tramaram a trama
Com sórdida malvadeza
Nada disso me freou
Meu amor é fortaleza

Hoje seguimos felizes
Jurando eterno amor
Quando nós estamos juntos
Muitos olhos com pavor
Condenam o que não entendem
Jogam água no calor

Indiferentes partimos
Sem nunca olhar para trás
A luz que nos ilumina
Tem tons bonitos demais
Enxergar às sombras nunca
Pois isso não nos compraz

Nosso arrebol é vermelho
Tem também tons de amarelo
O nosso céu é magento
Pode ser cinza e singelo
A você eu me juntei
Igual a foice ao martelo

Pode parecer clichê
Isso tudo que falei
Eu contudo não me importo
Meu amor a ti jurei
E não sufoco o que sinto
Por isso me declarei

Com um poema ridículo
Mas ridículo é o amor
E se não fosse ridículo
Não seria abrasador
Quem disse isso foi Pessoa
O poeta fingidor.

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 04:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo poema,proclamando o Amor. Parece sair das entranhas de quem sabe amar e ser fiel ao amor. Amar e ser ridículo amando é tudo que buscamos! Aplausos!

    • Jessé Ojuara

      Sem medo de expressar o mais simples e verdadeiro amor. Mesmo que pareça ridículo ou clichê. E daí?

      Amar é ser sincero e autêntico.

      Gratidão.

      • Maria dorta

        Concordo contigo em gênero,número e grau. Et vive l Amour,toujours!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.