No começo a pobreza era tanta
Mais tanta
Que nem roupa tinha para vestir
Quando cai no barro
A única roupa que tinha para
Vestir, era um macacão vermelho
De minha irmã
Eita!!!
Macacão vermelho
Eu não!!!
Somando cavalos na cavalgada
Pouco dinheiro ganhei
Com o passar do tempo enriqueci
De várias formas
Além da prosperidade financeira
Em conhecimento
Mas minha desilusão até hoje não
Foi meu patrão
Foi minha própria família
Com seu interesse e desvalor
Muito menos um pouco de amor
E tenho certeza que na minha morte
Vou valer um caixão
E muita disputa
E sabe de uma coisa
Minha alma estará
Campo afora
Numa bela cavalgada!!!!