SANTO VANDINHO

"UNIVERSO X CRIAÇÃO" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobra a Criação, pois não cansa Não ! rsrsrsr)


"A Origem Criadora...
Foi quem Criou...
(Aleatoriamente ou Não)...
Esse Lindo Caos ou Confusão"
---------------
Paz e Bem


E disse Deus haja luz
e a luz do nada surgiu.
foi a primeira palavra
que antes do caos se ouviu.
Então Deus criou o universo
e tudo o que nele contém
e para não dar palpites
por último ele fez o homem.


E Deus disse aja luz e a luz apareceu
Iluminado toda terra obra e criação de
Deus,é só crê e acreditar que Deus vai
Iluminar todo o caminho seu,enquanto a
A luz lá no céu brilhando o caminho meu.


E ainda sendo objeto de investigação
E tendo os cientistas em ação
Descobrir a origem deste mundo
Deixa de ser opção,do acaso maquinação.
Se foi Deus o Criador do Universo.
Breve a Ciência saberá.Vai ser sucesso!
Mas,um coisa tenho por certo:
O destruidor deste Mundo, será o Homem,decerto!


Aja armamento para colmatar a guerra
Aja trabalho para colmatar a fome
Aja amor para colmatar a solidão
Aja saúde para colmatar a morte
Aja criação da mulher e do homem
Aja luz para revolucionar o mundo
Aja a lei da sobrevivência
Aja esperança no futuro
Aja esperança na ciência


A criação veio da divina inspiração
Temos o céu a nos encobrir
Os rios e oceanos a nos encantar
As flores e árvores para nos avivar
Os animais para de tudo nos aproximar
A beleza das artes para a gente contemplar
Tudo de bom e perfeito veio dessa inspiração
Universo luminoso feito na caprichosa mão do Criador.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.