O Bolacha

Jardim

Borboletas e abelhas

Seres tão belos 

Que vivem em nosso planeta 

Com teu vôo esbelto 

Dançando, e no ar dão piruetas 

 

Cuide de seu Jardim 

A terra precisa de nós

E a mudança começa por ti 

O esquilo enterra noz 

E as aves espalham sementes pô aí 

 

O assunto inicial eram insetos

Mas com tantas coisas envolvidas 

Me esqueci desses seres tão belos 

Vamos cuidar das abelhas e borboletas 

Para que nossas crianças ao se percam no mundo Moderno

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: O Bolacha (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 22:31
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 56

Comentários1

  • yang li

    Um poema de consciêntizacao, belo, magnífico



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.