Borboletas e abelhas
Seres tão belos
Que vivem em nosso planeta
Com teu vôo esbelto
Dançando, e no ar dão piruetas
Cuide de seu Jardim
A terra precisa de nós
E a mudança começa por ti
O esquilo enterra noz
E as aves espalham sementes pô aí
O assunto inicial eram insetos
Mas com tantas coisas envolvidas
Me esqueci desses seres tão belos
Vamos cuidar das abelhas e borboletas
Para que nossas crianças ao se percam no mundo Moderno