Aviso de ausência de Mr. Back
NO
NO
Nas chamas da paixão
Ímpeto da emoção
De segurar a sua mão
E pulsar-lhe coração [...]
Do calor que lhe é cintilado
Ao sutil toque em seus lábios
Seguido de um gentil afago
Os corpos estão entrelaçados
Em um contraste entre os lábios
Deixo exasperar...
O desejo de te amar
E, não obstante,
Em um futuro não distante
Nossas fotos estarão em uma estante [...]
- Autor: Mr. Back (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de junho de 2022 14:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.