Nas chamas da paixão
Ímpeto da emoção
De segurar a sua mão
E pulsar-lhe coração [...]
Do calor que lhe é cintilado
Ao sutil toque em seus lábios
Seguido de um gentil afago
Os corpos estão entrelaçados
Em um contraste entre os lábios
Deixo exasperar...
O desejo de te amar
E, não obstante,
Em um futuro não distante
Nossas fotos estarão em uma estante [...]