DAN GUSTAVO

ZANZA!


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Zanza tem um 'unicórnio alado' e tatuado nas costas! 
É a mulher de um amigo e uma das tantas musas de um ‘prazer solitário’! 
Zanza com suas saias de estudante e shortinhos de ninfeta saltitante...! 
Parece ter noção de quem é linda e não exita em tão lindamente ‘se mostrar’! 
Zanza é Elisângela Moreira e ‘Zanza’ o codinome carinhoso 
Que só em ouvir já dá pra delirar! 
Zanza gosta de aeróbica e a pratica como 'religião' 
E com sua 'ergométrica voadora' já passou da 'casa dos trinta’, mas isso nada quer lhe dizer! 
Zanza é também um tipo de vinho que não envelhece e se envelhece é melhor de se beber! 
Geração Coca-Cola e 'refresco de refrigerante'!
Ela brinca nos jardins de sonhos pervertidos, cheirando as rosas do amor e colorindo o meu ar...! 
Zanza saborosa, amorosa perfeição, dourada, adorada, púrpura e fluorescente... 
Zanza e dança com a canção! 
Tão pequena e gigante em seu borogodó! 
Zanza quer ‘zanzar’ na libido selvagem de um querer libertino! 
És do amor uma divindade, a rosa de fogo e arco-íris no céu...! 
É a Zanza zanzando pela noite banhada de mel! 
Zanza moleca sapeca colegial 'já formada' e formosa! 
O unicórnio nas costas é 'de sonho'como a vontade que fica só 'na vontade' de te 'realizar'!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 11:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Declaro o dia 14 de junho como o dia mundial, universal, interdimensional da musa Elisângela Moreira Moreira(por ser seu aniversário)!
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Antonio Olivio

    Feliz aniversário Zanza!!!
    Que torceu o juízo do poeta , espremendo versos maravilhosos de parabéns pra você!!!

    • DAN GUSTAVO

      Obrigadão, Antonio, meu irmão em letras...! Essa daí seria a minha 'Laura de Noves'!rs E ela também agradece! Uma boa tarde, mais uma vez obrigado por mais essa participação e compartilhamento, e volte sempre!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.