//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

ZANZA!

Zanza tem um \'unicórnio alado\' e tatuado nas costas! 
É a mulher de um amigo e uma das tantas musas de um ‘prazer solitário’! 
Zanza com suas saias de estudante e shortinhos de ninfeta saltitante...! 
Parece ter noção de quem é linda e não exita em tão lindamente ‘se mostrar’! 
Zanza é Elisângela Moreira e ‘Zanza’ o codinome carinhoso 
Que só em ouvir já dá pra delirar! 
Zanza gosta de aeróbica e a pratica como \'religião\' 
E com sua \'ergométrica voadora\' já passou da \'casa dos trinta’, mas isso nada quer lhe dizer! 
Zanza é também um tipo de vinho que não envelhece e se envelhece é melhor de se beber! 
Geração Coca-Cola e \'refresco de refrigerante\'!
Ela brinca nos jardins de sonhos pervertidos, cheirando as rosas do amor e colorindo o meu ar...! 
Zanza saborosa, amorosa perfeição, dourada, adorada, púrpura e fluorescente... 
Zanza e dança com a canção! 
Tão pequena e gigante em seu borogodó! 
Zanza quer ‘zanzar’ na libido selvagem de um querer libertino! 
És do amor uma divindade, a rosa de fogo e arco-íris no céu...! 
É a Zanza zanzando pela noite banhada de mel! 
Zanza moleca sapeca colegial \'já formada\' e formosa! 
O unicórnio nas costas é \'de sonho\'como a vontade que fica só \'na vontade\' de te \'realizar\'!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/