Noi Soul

Talvez

 

Talvez o tempo seja uma corda

na qual estamos agarrados

pelo medo de escapulir

do nosso controle.

 

Se estivermos dentro

da ampulheta existencial,

o quanto de areia já ultrapassou

o funil? Isso conta? Se não conta,

o que conta então?

 

Talvez a experiência seja

o que de mais enriquecedor tenhamos

como seres viventes

neste grande relógio

da vida.

 

Somos os ponteiros?

Somos os números?

Somos a areia que escorre?

 

O tempo passa por nós ou nós passamos por ele?

 

Se o tempo existir…

Se existir a tempo…

 

Talvez o nosso propósito

seja dançar!

Assim o tempo não passa

e nem nós.

Tudo fica suspenso, tudo se torna real.

 

Dançar significa viver.

 

Viver o extraordinário do agora,

o único instante que pode, de fato, nos pertencer.

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 10:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.