Claudio Reis

QUERO

Quero uma lua cheia pra me inspirar
Um Sol ardente pra me energizar
Muitas estrelas no céu a brilhar
Muito ar puro pra eu respirar

Quero uma rede preguiçosa pra me deitar
Um jardim florido pra eu poder admirar
Broa de milho com café fresco pra saborear
Chuva no telhado caindo pra eu me acalmar

Quero passar meus dias bem devagar
Meus pensamentos como rio que ruma ao mar
Sentir saudades, voltar no tempo, imaginar
Ficar alegre, triste também, deixar fluir, emocionar

Quero me arrepender dos erros, me concertar
Pedir perdão à mim mesmo e também perdoar 
Conversar com os Anjos e Arcanjos! Crer, desejar
Ser abençoado pelo Divino Pai! Agradecer, amar.

Cláudio Reis 

 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2022 01:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.