mars

humanidade

Essa sensação humana 

De querer desaparecer 

De querer não encarar nada

Porque já estou cansada de lidar com tudo 

De querer se calar

porque não aguenta mais gritar 

De querer se isolar e chorar

porque me sinto tão impotente 

Eu quero adormecer sentindo o gosto salgado das minhas lágrimas 

Quero desaparecer nelas

Quero me afogar nelas 

Porque eu não aguento mais me engasgar tentando manter o controle 

Então me mate 

Me consuma mundo 

Porque eu estou mais uma vez implorando para morrer 

Implorando para desaparecer

porque alguns não conseguem mais encarar esses dias chuvosos 

Porque eu sou fraca, e estou cansada 

cansada de encarar o mundo

Cansada de viver nele 

Cansada de sentir 

Sentir muito 

De ser uma balança que mede todas as palavras

que aguenta todo peso

Quero deitar no chão e derreter

até eu escorrer pelas gretas e sumir de vez 

Quero desabar e me desmontar inteira

lutando para respirar 
me esquecendo 
parando de sentir 
Sentir tudo isso 
Eu quero sentir tudo isso 
Quero sentir tanto
Porque mesmo depois dessas noites
Cheias de promessas e lamentações 
Eu encaro o mundo mais uma vez na luz do dia
Com os olhos duros e jurando mais uma vez que sorrisos doces são muito mais saborosos 

enquanto minha alma fica salgada 

preenchendo minha mente com conversas superficiais 

fazendo de tudo para eu não me perder dentro de mim 

mais uma maldita vez 

- a todos aqueles que são humanos 

 

  • Autor: mars (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2022 20:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.