Essa sensação humana
De querer desaparecer
De querer não encarar nada
Porque já estou cansada de lidar com tudo
De querer se calar
porque não aguenta mais gritar
De querer se isolar e chorar
porque me sinto tão impotente
Eu quero adormecer sentindo o gosto salgado das minhas lágrimas
Quero desaparecer nelas
Quero me afogar nelas
Porque eu não aguento mais me engasgar tentando manter o controle
Então me mate
Me consuma mundo
Porque eu estou mais uma vez implorando para morrer
Implorando para desaparecer
porque alguns não conseguem mais encarar esses dias chuvosos
Porque eu sou fraca, e estou cansada
cansada de encarar o mundo
Cansada de viver nele
Cansada de sentir
Sentir muito
De ser uma balança que mede todas as palavras
que aguenta todo peso
Quero deitar no chão e derreter
até eu escorrer pelas gretas e sumir de vez
Quero desabar e me desmontar inteira
lutando para respirar
me esquecendo
parando de sentir
Sentir tudo isso
Eu quero sentir tudo isso
Quero sentir tanto
Porque mesmo depois dessas noites
Cheias de promessas e lamentações
Eu encaro o mundo mais uma vez na luz do dia
Com os olhos duros e jurando mais uma vez que sorrisos doces são muito mais saborosos
enquanto minha alma fica salgada
preenchendo minha mente com conversas superficiais
fazendo de tudo para eu não me perder dentro de mim
mais uma maldita vez
- a todos aqueles que são humanos