Menino e a Lua

Eu não fui seu namorado ontem.



Antes de ler recomendo ler o poema escrito em 11/06/2021 
"Eu queria ser seu namorado amanha"
link:  https://meuladopoetico.com/mostrar-poema-15018


Acordo tarde,

Está frio, falta vontade.
Era para ter você na minha cama
mas não sou eu o homem que você ama!

No caderno cartas feitas,
as palavras mais belas eleitas...
Mas que o coração mesmo a galope
não chegou a tempo.

Não tenho programação
só acordo e levanto, sem emoção...
os filmes que você ama eu assisto,
e o coração grita "eu insisto".

Sem chocolate, nada de doce só amargo,
e me delicio de saudades, meu fardo.
Procurei alguém mas ninguém é capaz, 
de ter o nosso lance, acho, penso que sonhei demais.

E hoje no final, ao escurecer
sempre vem a minha meta, meu mantra "esquecer".
Eu passo no lugar que te conheci, 
e pareço fazer questão de viver aquilo que não vivi. 

Não te dei seu presente,
nem sou seu presente, mesmo que eu tente! 
lembro sem alegria, 
Você já comemorou com alguém esse dia.

...

Ah! sobre o presente que falei
Era meu coração e eu te dei...
Mas o destino não aprontou
Você não recebeu, não entreguei..
Na caixa guardado no escuro ficou.


mais ainda é seu Lua!  

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2022 17:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Antes de ler recomendo ler o poema escrito em 11/06/2021  "Eu queria ser seu namorado amanha" link:  https://meuladopoetico.com/mostrar-poema-15018
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.