Cris Silva

Hoje

Hoje só quero ser eu mesmo


Mergulhar no infinito 

 

Desbravar o desconhecido


Acreditar no inacreditável


Ver o paraíso

Quero navegar na emoção


Sem medo de errar


Decifrar letras, poemas não decifrados


Ver o sol se pôr no horizonte


Só ele e eu lado a lado


Hoje quero ir ao mundo

Sem barreiras


Passear na multidão


Ficar de bobeira


Dar espaço ao coração

Hoje da pra ser assim?


Sem culpa, sem medo


Só  ser eu mesmo

Viajar na imaginação


Fechar os olhos pro mundo


Estar acima de tudo


Perder a razão, por um segundo 

Hoje quero ser assim


Sem preconceito

Cheio de defeitos

Ser nada, além de mim mesmo!

  • Autor: Cris Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2022 14:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.