Hoje só quero ser eu mesmo
Mergulhar no infinito
Desbravar o desconhecido
Acreditar no inacreditável
Ver o paraíso
Quero navegar na emoção
Sem medo de errar
Decifrar letras, poemas não decifrados
Ver o sol se pôr no horizonte
Só ele e eu lado a lado
Hoje quero ir ao mundo
Sem barreiras
Passear na multidão
Ficar de bobeira
Dar espaço ao coração
Hoje da pra ser assim?
Sem culpa, sem medo
Só ser eu mesmo
Viajar na imaginação
Fechar os olhos pro mundo
Estar acima de tudo
Perder a razão, por um segundo
Hoje quero ser assim
Sem preconceito
Cheio de defeitos
Ser nada, além de mim mesmo!