Rperes

O ópio do autor

...

Queria que o sofrer não fosse tão boa inspiração e que as tardes ensolaradas, os cafés com amigos e os passeios na praia fossem a faísca de criatividade para nós autores; mas pobre de nós que tem imaginação atrelada aos desamores, infortúnios, angústias e ao sofrer.

Assim surgem os pequenos textos, sonetos, crônicas, poemas...Às custas dos sorrisos que não colocam palavras no papel.

Há quem diga que os escritores vorazes esperam pelo sofrimento de forma que a chama das palavras esteja sempre vibrante. Eu acredito que esperamos a felicidade,  entretanto, como não há como forçá-la a nos acompanhar, nos contentamos com a inspiração que nos dá o sofrer.

Sofremos intensamente porque não há nada mais criativo que o sofrer. 

Talveza apenas o amor.
Quem me dera poder escolher.

  • Autor: Rperes (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2020 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.