Paulo Luna

Um menino chora

Um menino chora

Através das pedras

Suas lágrimas de plástico

Frias e dóceis

Vão descendo pelo Himalaia

Logo estarão na praia

E continuam através dos sulcos

Gastos pelos tempos

Usados em guerras passadas

E são tantas as lágrimas

Do menino

Que através delas

Ele avista

Os canais de planetas suspensos

Inundando os raios

De deuses já mortos

E através de buracos tortos

Suas lágrimas saem

Até que um dilúvio

Apague todas as notícias

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2022 13:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.