Eu ainda me lembro
de quando nos conhecemos
Você me olhou gentilmente
Eu te olhei tímida
E curvei a cabeça
Olhar ao chão
Brotava ali algo
Que eu não me permitiria afirmar
O primeiro dia do "Te Amar"
Então o tempo nos concedeu
nos vermos de novo
E de novo
E de novo...
Saímos juntos, nos tocamos
e eu experimentei seu beijo
Sorri com seu riso
E não quis mais voltar
Fiquei envolta em seus lençóis
Passavam luas e sóis
e eu me convencia
Mais um pouco a cada dia
Que você era o que eu procurava
Era do que eu precisava
E que valeria a pena
se preciso fosse
renunciar todo o resto
O que estivesse ao nosso redor
Só serviria se coubesse em nossa história
E Hoje Só Vejo
Nosso Amor
Nossas vidas memórias
Nossas recuperações
Quando fomos só Você e Eu
E quando passamos a ser UM
Casal, Filhos, Família
Conclusão Romântica de
No Que Deu Te Amar
E Me Deixar Amar
Por Você!
Meu Dia Dos Namorados
Com Você meu Amado Amor!
- Autor: LUCITA (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de junho de 2022 19:52
- Comentário do autor sobre o poema: Meu Marido, Meu amor, Meu...
- Categoria: Amor
- Visualizações: 28
Comentários2
Que bela história, Lucita!
Parabéns!
Abraço, amiga poetisa
Falar de amor real tem essa facilidade, meu amigo.
Que bom que leu e gostou!
ABRAÇOS!
Lindos Versos em declaração, Lucita, Parabéns! Ótima semana!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.