Honorato Ferreira de Araujo

Símbolos

Para que poderoso seja

Suba ao alto

Hasteie teu símbolo

Para que veja e sinta o sinal forte do teu poder

Te sustente na fé, a fé é para quem persevera.

 

Símbolos fortes sofrem abalos

Todavia, as torres não desmoronam.

 

Lamente o ódio

Um sentimento que vem de longe

E teima em permanecer nos vencidos

Os castelos são símbolos sólidos

Bem camuflam em certas repúblicas.

 

O medo te faz um fraco e espião

Te remete ao conforto e a submissão

A torre é o poder para ser visto de longe

As águias renovam no alto do rochedo para novos voos

É a resistência o que simboliza a ave de rapina.

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.