Para que poderoso seja
Suba ao alto
Hasteie teu símbolo
Para que veja e sinta o sinal forte do teu poder
Te sustente na fé, a fé é para quem persevera.
Símbolos fortes sofrem abalos
Todavia, as torres não desmoronam.
Lamente o ódio
Um sentimento que vem de longe
E teima em permanecer nos vencidos
Os castelos são símbolos sólidos
Bem camuflam em certas repúblicas.
O medo te faz um fraco e espião
Te remete ao conforto e a submissão
A torre é o poder para ser visto de longe
As águias renovam no alto do rochedo para novos voos
É a resistência o que simboliza a ave de rapina.