Watafakovisk

Saudades

Eu me questiono, 

O porque desses sentimentos? 

Mas a razão já me deixou faz tempo,  

A garota vem com seu compasso, 

Ela vem até mim com seus passos. 

Ela me diz então: 

 

Se lembra daquele dia 

Onde você me via alem  

Agora te vejo aqui longe  

Com seu violão e sua alma, meu bem.  

 

Eu me questiono, 

O porque desses sentimentos? 

Mas a razão já me deixou faz tempo. 

E eu só sinto a dor quanto não te vejo, 

Só sinto a saudade do seu colo e seu seio, 

Mas quando eu to perto tudo passa.  

 

Se lembra daquele dia 

Onde você me via alem  

Agora te vejo aqui longe  

Com seu violão e sua alma, meu bem.  

 

Eu me questiono, 

O porque desses sentimentos? 

Mas a razão já me deixou faz tempo. 

Você me vê pela janela, 

Sempre sozinho em meu quarto, 

Sempre com a melodia do meu lado.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Junho de 2022 11:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.