Eu me questiono,
O porque desses sentimentos?
Mas a razão já me deixou faz tempo,
A garota vem com seu compasso,
Ela vem até mim com seus passos.
Ela me diz então:
Se lembra daquele dia
Onde você me via alem
Agora te vejo aqui longe
Com seu violão e sua alma, meu bem.
Eu me questiono,
O porque desses sentimentos?
Mas a razão já me deixou faz tempo.
E eu só sinto a dor quanto não te vejo,
Só sinto a saudade do seu colo e seu seio,
Mas quando eu to perto tudo passa.
Se lembra daquele dia
Onde você me via alem
Agora te vejo aqui longe
Com seu violão e sua alma, meu bem.
Eu me questiono,
O porque desses sentimentos?
Mas a razão já me deixou faz tempo.
Você me vê pela janela,
Sempre sozinho em meu quarto,
Sempre com a melodia do meu lado.