Agora que eu sinto a energia e o brilho do sol de um jeito mais visceral, e a natureza e o universo conspiram a meu favor com um toque divinal que alavanca a minha resiliência... Agora que eu tenho o novo sol inserido em meu enamorado verso e inoculado em meu apto corpo, e, com todo cuidado e deferência, eu estou livre da dor e do cortisol; eu desejo saber se nessa simpática rua ainda mora a bela e sedutora lua que um dia eu vi brilhar entre o sol e o plenilúnio do princípio de dezembro? Pois o meu sol com o seu calor e o controle do seu pudor, sem nenhum infortúnio, a qualquer momento de uma tarde de sábado ou uma manhã de domingo; pode querer visitá-la com o seu intrépido amor que eu descrevo em pensamento antes que o meu novo sol perca o seu ardor!
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 9 de junho de 2022 11:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.