Vilmar Donizetti Pereira

O meu novo sol

Agora que eu sinto a energia              e o brilho do sol                                    de um jeito mais visceral,                  e a natureza e o universo                    conspiram a meu favor                        com um toque divinal                          que alavanca a minha resiliência...     Agora que eu tenho o novo sol          inserido em meu enamorado verso  e inoculado em meu apto corpo,      e, com todo cuidado e deferência,    eu estou livre da dor e do cortisol;    eu desejo saber se nessa simpática rua                                                          ainda mora a bela e sedutora lua      que um dia eu vi brilhar                      entre o sol e o plenilúnio                      do princípio de dezembro?                Pois o meu sol com o seu calor        e o controle do seu pudor,                  sem nenhum infortúnio,                      a qualquer momento                            de uma tarde de sábado                      ou uma manhã de domingo;            pode querer visitá-la                            com o seu intrépido amor                    que eu descrevo em pensamento      antes que o meu novo sol perca o seu ardor!