Marcelo Veloso

O QUE VOCÊ TEM?

O que você tem à frente dos olhos?

Uma mancha, uma mecha ou uma micha?

Uma sujeira entediante?

Um rastilho de perigo?

Ou um alimento desvalido?

 

O que você tem em suas mãos?

Uma lava, uma leva ou uma luva?

Uma chamejante atitude?

Um agrupamento de desejos?

Ou uma recompensa revestida?

 

O que você tem em sua mente?

Um aluimento, um alimento ou um elemento?

Um abalo das estruturas?

Um sustento consciente?

Ou um amontoar de fantasias?

 

O que você tem em seu coração?

Uma pancada, um pecado ou um picado?

Um choque de emoções?

Um violar de princípios?

Ou um sonho espedaçado?

 

O que você tem a dizer?

Se a boca fecha, os dentes cerram e a língua recolhe!

O que você tem a fazer?

Se o mundo cobra, a violência dobra e a morte escolhe!

O que você tem que os outros não têm?

Uma grafia, uma valia ou um nome que desponta?

O que você tem, afinal?

Desvelo, desmazelo ou apenas um faz de contas?

 

 O que você tem, mesmo?!

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2022 08:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.