O que você tem à frente dos olhos?
Uma mancha, uma mecha ou uma micha?
Uma sujeira entediante?
Um rastilho de perigo?
Ou um alimento desvalido?
O que você tem em suas mãos?
Uma lava, uma leva ou uma luva?
Uma chamejante atitude?
Um agrupamento de desejos?
Ou uma recompensa revestida?
O que você tem em sua mente?
Um aluimento, um alimento ou um elemento?
Um abalo das estruturas?
Um sustento consciente?
Ou um amontoar de fantasias?
O que você tem em seu coração?
Uma pancada, um pecado ou um picado?
Um choque de emoções?
Um violar de princípios?
Ou um sonho espedaçado?
O que você tem a dizer?
Se a boca fecha, os dentes cerram e a língua recolhe!
O que você tem a fazer?
Se o mundo cobra, a violência dobra e a morte escolhe!
O que você tem que os outros não têm?
Uma grafia, uma valia ou um nome que desponta?
O que você tem, afinal?
Desvelo, desmazelo ou apenas um faz de contas?
O que você tem, mesmo?!