Caio Araújo

Paradoxos do tempo

Este é o presente,

E agora é o passado.

E os dois são tão parentes,

Que andam sempre igualados. 

 

E isso tudo é tão complicado...

Botando no assunto, o futuro,

Que no momento, está agora maduro

E agora já é de novo, passado.

 

Um quer ser mais rápido que o outro

Mas, sem dúvidas, o mais rápido é o presente,

Pois o passado já se foi,

O futuro está auxente,

E o presente vale ouro.

 

  • Autor: Caio Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2022 06:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.