Este é o presente,
E agora é o passado.
E os dois são tão parentes,
Que andam sempre igualados.
E isso tudo é tão complicado...
Botando no assunto, o futuro,
Que no momento, está agora maduro
E agora já é de novo, passado.
Um quer ser mais rápido que o outro
Mas, sem dúvidas, o mais rápido é o presente,
Pois o passado já se foi,
O futuro está auxente,
E o presente vale ouro.