Kermerson Dias

Bata antes de entrar.

Meu coração de poeta sofreu danos ao longo do tempo.

Ele está cheio de cicatrizes e dores diminuídas.

E, por vezes, tem medo.

Esse coração frágil, se abriu sem proteção e sem pensar que,

do outro lado, poderia haver alguém que um dia o pisaria.

Na poesia pousei uma espécie de tratamento,

remediando com delicadeza, carícias e paciência.

Mas este mesmo coração não desiste do amor.

Volta sempre a pulsar. Forte e esperançoso.

Bata antes de entrar.

E faça-o suavemente, obrigado.

  • Autor: Kermerson Dias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2022 19:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.