Marcio Martins

VOZ ABREVIADA


Aviso de ausência de Marcio Martins
NO

Imagens se perdem com o tempo...

Palavras são espalhadas ao vento

Músicas cantadas, refrãos calados...  

Frases deixam de ser decifradas...

 

Rimas e versos não tem correção

Tudo parece ser escrito na areia

Vontades, verdades, um só borrão

Um emaranhado, tal qual uma teia

 

Grito estancado, voz abreviada

Lembranças, arrepios na memória

Nada mais existe, mente esgotada

Enfim, tudo agora, virou história...

 

MÁRCIO PAZ MARTINS

 

  • Autor: Marcio Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2022 18:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.