Imagens se perdem com o tempo...
Palavras são espalhadas ao vento
Músicas cantadas, refrãos calados...
Frases deixam de ser decifradas...
Rimas e versos não tem correção
Tudo parece ser escrito na areia
Vontades, verdades, um só borrão
Um emaranhado, tal qual uma teia
Grito estancado, voz abreviada
Lembranças, arrepios na memória
Nada mais existe, mente esgotada
Enfim, tudo agora, virou história...
MÁRCIO PAZ MARTINS