ABSTRATOS

Carlos Lucena

ABSTRATOS 

Procuro e às vezes 
não acho
Fico divagando 
em noites e dias
E não me encaixo.
Vou até aos horizontes
Que só eu conheço
Invento realidades e escondo fantasias
E remeto-me 
em sonhos distantes
Alegro-me... Entristeço
Procuro o depois 
mas estou no antes!
Tento uma conjunção 
E encontro apenas embaraços.
Não me falam 
muito as canções
Destarte corpo e alma 
na solidão dos laços
E  assim, 
nem o poder das orações
Preenche-me todos 
os espaços!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junho de 2022 15:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.