ABSTRATOS
Procuro e às vezes
não acho
Fico divagando
em noites e dias
E não me encaixo.
Vou até aos horizontes
Que só eu conheço
Invento realidades e escondo fantasias
E remeto-me
em sonhos distantes
Alegro-me... Entristeço
Procuro o depois
mas estou no antes!
Tento uma conjunção
E encontro apenas embaraços.
Não me falam
muito as canções
Destarte corpo e alma
na solidão dos laços
E assim,
nem o poder das orações
Preenche-me todos
os espaços!