Heitor

Acordar

Tudo parece bem 

Aconchegante, prazeroso e confortável

Deitado nas nuvens

Admirando as estrelas

Com certeza uma sensação formidável

 

Mas de repente um calafrio

Um deslumbre da realidade

Me contorço em desespero

Onde estão as nuvens e as estrelas?

Nada daquilo era verdade?

 

Aos poucos vou me lembrando 

Entendendo o que passei

É deprimente 

Irritante

Então acho que acordei

  • Autor: Heitor (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2022 14:24
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.