Tudo parece bem
Aconchegante, prazeroso e confortável
Deitado nas nuvens
Admirando as estrelas
Com certeza uma sensação formidável
Mas de repente um calafrio
Um deslumbre da realidade
Me contorço em desespero
Onde estão as nuvens e as estrelas?
Nada daquilo era verdade?
Aos poucos vou me lembrando
Entendendo o que passei
É deprimente
Irritante
Então acho que acordei